这个中秋节,新区真热闹!
 丹东新闻网 2018-09-26 10:41:04

本网讯 中秋节是团圆的日子。连日来,丹东新区各社区相继开展了内容丰富、形式多样的“庆中秋,迎国庆”活动,让辖区居民欢聚一堂,共度佳节。

?

东区社区:“幸福团圆,共度中秋”百家宴

?

920日傍晚,东区社区举办“幸福团圆,共度中秋”百家宴活动,吸引了80多位居民前来参加。大家以家庭为单位各带两盘拿手好菜,供大家相互品尝。整个活动现场菜香四溢,热闹非凡,大家一起举杯共庆中秋佳节。

?

00.jpg

001.jpg

?

文安社区:“月圆中秋夜、相约锦绣情”晚会

?

日前,文安社区携手锦绣物业共同开展“月圆中秋夜、相约锦绣情” 联欢会。活动现场不仅有歌舞、独唱、对唱,还有幼儿园小朋友们的精彩表演。12个节目各有千秋,各有特色,吸引辖区500多名观众前来欣赏,让浓浓的节日氛围围绕在邻里之间,展现了社区居民一家亲,邻里乐融融的美好画面。

?

002.jpg

004.jpg

?

滨江社区:“情浓思乡月,和美邻里情”和“迎中秋,庆十一,和谐邻里一家亲”晚会

?

日前,滨江社区联合北京西国贸大物业分别在滨江壹号小区和唐宁壹号小区开展了以“情浓思乡月,和美邻里情”和“迎中秋,庆十一,和谐邻里一家亲”为主题的中秋节观影系列活动。举办方还为居民们准备了月饼、水果,大家围坐在一起边品尝美味边欣赏精彩演出,畅言欢笑,现场氛围十分活跃。

?

005.jpg

006.jpg

?

曙光社区:“悦圆中秋,邻里相聚”百家宴

?

919日,曙光社区开展了“悦圆中秋,邻里相聚”活动,辖区50余位居民、党员、志愿者各显身手,纷纷带着自己的拿手家常菜来到社区,围坐一起,聊天、品菜,分享烧菜心得。社区文艺骨干还献上精彩节目,活跃现场气氛。

?

007.jpg

008.jpg

?

绿城社区:“福满月半迎中秋”晚会

?

920日晚,绿城社区和大连华安物业联办迎中秋晚会。伴着音乐响起,社区的长扇舞将晚会正式拉开了帷幕。现场节目丰富多彩,还穿插了抽奖游戏,充分展现了绿城社区居民积极向上的精神面貌。

?

009.jpg

010.jpg

?

江畔社区:社区干部自制月饼送居民

?

为给辖区党员群众送去中秋祝福,921日上午,江畔社区干部带领辖区党员群众一起制作月饼,为辖区十余户高龄老人送去了中秋慰问。老人们纷纷表示能收到来自社区干部亲手制作的中秋礼物很温暖。

?

011.jpg

012.jpg

?

左岸社区:“弘扬华夏和谐美?颂歌欢庆新时代”晚会

?

914日,左岸手开展以“弘扬华夏和谐美?颂歌欢庆新时代”为主题的文艺晚会。从《感谢春天》舞蹈到《和谐中国》、《军威》等模特舞蹈表演,每个节目都充分展现出中国特色社会主义新时代的美好生活。歌唱互动环节更是整场联欢会的点睛之笔,将居民的热情彻底点燃。整场晚会持续90余分钟,观众达到400多人。

?

013.jpg

?

浪头社区:“庆国庆? 迎中秋”走访困难党员

?

921日,浪头社区党委开展了“庆国庆? 迎中秋”走访慰问贫困党员活动。慰问过程中,社区干部向困难党员嘘寒问暖,了解他们的生活和身体状况,同时表示有困难要及时向社区党委和居委反映,社区会尽最大的努力来帮助他们,并送上了月饼等慰问品。

?

014.jpg

编辑: 李新新

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻