咱丹东的最美四月天是这样来的……
 丹东新闻网 2018-04-13 09:30:31

最美人间四月天,桃花细雨润绵绵。在连续几天阴雨过后,411日,丹东终于迎来了蓝天白云。湛蓝的天空将一切都映衬的格外美好,干净整洁的街道、绿意盎然的景观……这些不是自然形成,而是我市各行各业的劳动者在“清洁月”里为丹东的“最美四月天”全力营造的。

1

路灯“照明工程”

进入4月以来,市路灯管理所对市区主干道沿街路灯进行故障排查,完善老城区基础设施建设,推进城市“照明工程”。图为48日,工作人员维修十纬路损坏路灯。

2

铺设地砖

连日来,市政部门组织工人对城区街道破损路面进行重新铺设,方便市民出行。图为49日,在六纬路与山上街路口处,施工人员正在铺设地砖。

3

清理铁路沿线垃圾

全市开展环境卫生整治活动以来,社会各界积极参与到城区道路、公园、铁路沿线、内河堤坝等区域的卫生死角清理工作,巩固创城成果,提升环境卫生品质。图为410日,相关部门正在清理山上街铁路沿线垃圾。

4

公园春季绿化

连日来,鸭绿江公园管理处在春季绿化工作中,根据天气变化,通过规划建绿、移栽添绿等手段,在园区空白绿化地带补植玉兰、白皮松、云杉等乔灌木共256棵,进一步提升景观品位。图为工作人员正在栽种紫杉。李新新

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!