今年的首席公交驾驶员出炉啦!赶紧和他们“偶遇”吧
 丹东新闻网 2018-04-04 11:06:23

本网讯 按照各项考核标准,经过笔试和口试等多环节评比,今年丹东市公交总公司评选出了7名首席公交驾驶员。下面就给他们亮亮相,看看咱平时乘车能否和他们“偶遇”。

房照洪 101路公交驾驶员

上车如到家。他自费订购了“鸭绿江晚报”,购买篓、便民袋、意见簿、天气预报板、雨伞、地图、褥垫和扶手套,让乘客倍感温暖,多次到赞誉

蒋志明 124路公交驾驶员

爱车爱乘客。他非常爱惜车辆,经常利用休息时间精心维修和保养车辆,保证车辆始终处于良好的技术状态。为给乘客创造良好的乘车环境,利用休息时间清扫车辆是常事。在服务工作中,坚持优质服务,特别是对老幼病残孕乘客照顾的格外周到,多次受到乘客的表扬。

姚明洲 128路公交驾驶员

人如其名。“明”:举止文明;“洲”热心周到;他不仅服务态度好,还主动热心帮助有困难的的乘客,看见老人上下车都会提醒一下慢慢走。同时对不清楚路线的乘客,他会不厌其烦为乘客指清线路。作为一名乘客,能坐姚明洲同志的车,可以说是一件高兴的事。

444916001968980664.jpg

宁文彬 205路公交驾驶员

微笑服务。踏上他的车,一眼就能看到玻璃窗上的微笑图标。微笑是宁文彬的常态。他对待乘客热情周到,能站在乘客的角度力争做的完美。他自己设计制作文明用语宣传板,在十米车厢内营造出公交文明、礼让、爱岗、敬业的时代风尚。在运营工作中,他主动要求加班,牢固树立为乘客服务的理念,在车内为乘客配备了急需用品,经常为乘客做好事,多次受到新闻媒体的采访表扬。

刘俊 213路公交驾驶员

认真热情。213路始发站在站前火车站附近,经常遇到外来乘客询问换乘事宜。对此他总是详细解答,直到乘客彻底弄明白为止。在日常工作中,他坚持车辆发车前、行车中、收车后“三检制”工作,决不让带病车辆上线运行,发现车辆部件有问题,马上检查、排修。对待车辆,他就像爱护自己家的物品一样。他的精神得到广大驾驶员的一致好评

陈大峰 104路公交驾驶员

勤奋好学。在工作上始终认真负责、勤勤恳恳、任劳任怨,时常虚心向有丰富经验的老同志请教驾驶和车辆维护技能方面的问题运营服务工作中遇到难点也会主动和同事们探讨,把自己最好的状态呈现给每一位乘客

赵东栋 K306路公交驾驶员

责任心重。他把乘客的安危当成自己的责任。在运营中,能准确辨识“违规”乘客并及时阻止其上车。对待乘客热情周到。他注重车辆发车前、行车中、收车后的“三检制”工作,注意车辆安全部件的维修、保养,保证不让“带病”车辆上线运营。记者 李新新

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!