永甸镇召开落实2018年扶贫资金使用工作会议
 丹东新闻网 2018-04-17 08:42:24

  4月12日,永甸镇召开扶贫资金落实工作会议,包村领导、包村组长和各村支部书记、主任、会计参加了会议。

  会议传达了《2018年永甸镇扶贫资金使用方案》的通知精神,对全镇扶贫资金项目落实情况进行了安排部署。安排50万元用于幸福村发展集体产业,计划新建两个1000平方米的蓝莓种植大棚,相关材料已报送上级部门审批。安排200.42万元用于全镇911名脱贫人口发展短期和长期产业。同时明确资金使用范围、规范资金使用程序、强化责任追究,确保脱贫对象实现年底全部脱贫。(孙子涵)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!