赛马镇环境卫生整治在行动
 凤城新闻网 2018-04-16 09:45:01

为营造整洁优美的居住环境,构建和谐美丽家园,近日,赛马镇组织志愿者服务队开展了春季环境卫生整治活动。

  天刚放亮,由志愿者、蒲石河社区党员干部组成的卫生清理小分队就陆续来到赛马东大桥下,集中对河堤、水坝等卫生死角进行彻底清理。此次活动,共动用铲车1辆、垃圾装运车1辆,在80余名志愿者和附近居民的共同努力下,共清理小广告20余处、死角垃圾10余处,清运杂草及生活垃圾20吨,清理后的河道面貌焕然一新。

  目前,赛马镇环境卫生整治工作已形成常态,志愿者们定期对生活和工作区域内的垃圾进行清理,集中解决了居民群众关心的环境卫生问题。通过这些活动的开展,进一步增强了居民群众的文明意识、环境意识、家园意识,并得到了居民群众的积极响应和大力支持。(朱徐亮)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!