烟花虽美  安全第一
 丹东新闻网 2018-02-14 09:17:08

“迎新春,放鞭炮”是我国的传统习俗。近年来,鞭炮已经逐渐演化成了各式各样五彩缤纷的烟花,绚烂而美丽。但是,在燃放烟花的同时,安全问题不容忽视。

近年来,每年全国各地都会有一些燃放烟花爆竹引起的安全事故发生,可以说是春节期间安全生产的“重灾区”。为避免烟花爆竹引起事故,造成人员或财产的损失,凤城市鸡冠山镇高度重视,制定了关于安全燃放烟花爆竹的工作方案和紧急预案,并对全镇15家烟花爆竹经营单位进行了安全隐患排查,同时加大宣传力度,增强全民防范意识,避免安全事故,使大家能够过一个平安、快乐的春节。 王研 杨莉

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!