“宣传十九大精神,送文化到基层慰问演出”活动启动
 凤城新闻网 2018-02-11 09:58:19

为深入宣传十九大精神,进一步活跃基层单位和人民群众的文化生活,市委宣传部、市文联共同举办“宣传十九大精神,送文化到基层慰问演出”活动。1月26日,首场演出在丹东市光荣院举行,为老荣军和辛勤工作的光荣院全体员工送去亲切的关怀和问候。

  活动中,文化志愿者文艺小分队精心准备了10余个精彩温馨的节目。演出在市舞蹈家协会带来的水鼓舞《舞动凤城》中拉开序幕。随后,我市青年歌手大奖赛十佳歌手王生演唱了《家在凤城》,让现场观众共同感受到作为凤城人的骄傲和荣耀。市戏剧家协会主席何冰、市朗诵艺术协会顾问王丽艳带来了声情并茂的诗朗诵《就是那只蟋蟀》,配上王鹏古琴工作室指导老师王彬杰的古琴配乐更加相得益彰、清新美妙。市文化馆凤舞艺术团表演的舞蹈《又见北风吹》,让人追忆起那个年代的艰苦岁月,缅怀先烈,更加珍惜现在的美好生活。

  整场演出精彩绝伦、高潮迭起。市书法家协会主席张福有、市美术家协会副主席宫涛也来到现场挥毫泼墨,为大家带来了饱含心意的书法、美术作品和春联,以此祝福老荣军们身体健康、欢乐吉祥。(赫英男)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!