开车注意力不集中 撞上高速护栏
 丹东新闻网 2018-02-14 06:36:57

丹东新闻网讯 李晓东 记者 刘舵 2月13日,一名女司机在高速公路驾车途中,由于注意力不集中,方向失控,车辆直接撞上高速护栏,车辆损坏严重,所幸没有人员受伤。

当日上午8点左右,交警高速四大队民警在鹤大高速丹东北宽甸方向匝道口处,发现一辆白色SUV横在高速匝道中央,车头损毁严重,不时有液体从发动机中流出,路边的高速隔离护栏被撞变形。一名女司机站在路边等待救援。

据这名女司机介绍,事发时,她驾车的速度不是很快,但注意力不是很集中。车进入匝道后,突然方向盘失去控制,撞向路边的隔离护栏,车身旋转后横在车道上。

高速交警提醒,开车时一定要全神贯注,尤其在高速上,驾驶员的一个不留神可能会悔恨终生。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!