科技人才共话发展
 丹东新闻网 2018-02-13 06:45:22

丹东新闻网讯 记者王玉 2月12日,丹东市科技局组织召开全市科技创新突出贡献人才座谈会。

在2017年被授予全市科技创新突出贡献奖的获奖者,参加了此次座谈会,他们均是来自于工业、农业、医疗卫生等行业的高层次人才。座谈会上,他们结合自身工作、学习和生活情况,畅谈了对丹东经济社会发展的意见和建议。会议强调,全市科技工作者要继续弘扬创新创造精神、企业家精神、工匠精神,深入实施我市创新驱动发展战略,推动大众创业万众创新上新水平,加快推动创新型城市建设,为我市经济社会更好更快地发展作出新的更大贡献。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!