3名教师违规补课被查处
 丹东新闻网 2018-11-23 07:38:00

丹东新闻网讯 市教育局坚持不懈开展专项治理,采取有力措施,加大对违规补课的查处力度,日前,3名违规补课教师被处分。

2018年5月12日上午7时许,丹东市第十九中学语文教师于冬梅在东海花园小区进行违规补课,被市教育局纠风办工作人员现场查实。于冬梅受到降低岗位等级处分,专业技术职务由一级教师(九级)降到二级教师(十二级)。

2018年6月9日中午12时许,丹东市第六中学化学教师曾晶在站前街道八街四纬路71号进行违规补课,被市教育局纠风办工作人员现场查实。曾晶受到党内严重警告处分和降低岗位等级处分,专业技术职务由一级教师(九级)降到二级教师(十二级)。

2018年6月24日上午8时许,丹东市第一中学化学教师李桂香在鑫欣园小区进行违规补课,被市教育局纠风办工作人员现场查实。李桂香受到党内严重警告处分和降低岗位等级处分,专业技术职务由高级教师(七级)降到一级教师(十级)。

教育行政部门将继续推进教育行风专项治理,对群众反映、检查发现的有偿补课行为发现一起、查处一起、曝光一起。

□记者 鞠鑫磊

?

编辑: 崔家华

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻