新时代文明实践中心揭牌
 丹东新闻网 2018-11-22 06:50:17

丹东新闻网讯 记者景媛媛 11月21日,我市新时代文明实践中心核心基地及新时代文明实践中心骨干基地同时举行揭牌仪式。

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,努力提升广大群众文化获得感,我市以“新时代文明实践中心”为平台,以“鸭绿江大讲堂”市民业余学习品牌为抓手,通过建设核心基地、骨干基地、基层基地、新时代文明实践所和新时代文明实践站,为广大市民提供理论知识、生活百科、人文历史、法律常识、文学艺术、体育知识等六个系列的学习内容,积极营造全民学习、终身学习的浓厚社会氛围,努力提升市民文化素养和城市文明程度。

据悉,市新时代文明实践中心骨干基地共11个,分别设在中共丹东市委党校、辽宁广播电视大学丹东分校、丹东市技师学院、丹东市文艺家活动基地、丹东市图书馆、丹东市群众艺术馆、丹东市业余体育学校、丹东市老年大学、丹东市青少年宫、丹东市妇女儿童活动中心、丹东市科学技术教育学院。除今天揭牌的市妇女儿童活动中心和市青少年宫,其余9个骨干基地也将陆续向市民开放。

?

编辑: 崔家华

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻