演出服落在出租车上 民警帮忙寻回
 丹东新闻网 2018-10-12 07:47:17

“这是我们第一次演出,没想到还没开始,演出服就丢了!”日前,几名学生神色匆匆地跑向设立在花园立交桥路口处的交警振兴二大队便民服务站求助。这些学生把行李箱落在乘坐的出租车上,一会儿他们演出所需的服装、道具都在箱子里。当发现行李箱没拿时,学生急忙出来寻找,可所乘坐的出租车已经不知去向。

接到求助后,振兴二大队副大队长林琳立即与指挥中心进行沟通,并派辅警马长龙驾驶警车带着学生前往指挥中心,调取监控查找出租车信息。

经过十多分钟辨认,终于找到所乘坐的出租车信息,并很快联系到出租车驾驶员。20分钟后行李箱“完璧归赵”,学生们的演出没有受到影响。学生们激动地说:“第一次演出就遇到这样的事情,本以为行李箱找不到了,没想到通过交警帮忙,这么快就找了回来,真是太谢谢了。”

辛军 记者 王玉

编辑: 李琦

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻