丹东市人大常委会举行专题法治讲座
 丹东新闻网 2018-04-16 06:55:23

丹东新闻网讯 记者景媛媛 4月13日,市人大常委会举行《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》专题讲座。

《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》是人大监督依据的主要法律之一,对于人大常委会依法行使监督职权、促进依法行政和公正司法等具有深远意义。专题讲座联系人大工作实际,从该法律的制定历程、特色、基本内容和贯彻实施存在的问题及建议等几个方面,做了深入透彻的讲解,对于今后人大常委会依法行使监督职权,加强和改进监督工作,增强监督实效等方面具有重要的指导作用。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!